Über mich
Meine Produkte sollen Freude bereiten.
Sie müssen meine KundInnen glücklich machen - sowohl vom Geschmack, als auch vom Aussehen her.
Sie müssen meine KundInnen glücklich machen - sowohl vom Geschmack, als auch vom Aussehen her.
Philosophie
Meine Kreationen sollen Freude bereiten. Das ist mein innerer Antrieb. Die glücklichen Augen meiner KundInnen, wenn sie ihre Wunschtorte oder ihre süßen Köstlichkeiten bei der Abholung zum ersten Mal sehen, sind der Grund warum ich meinen Beruf liebe. Nur wenn sie Ihnen ein Lächeln auf die Lippen zaubern und die schönsten Momente in Ihrem Leben versüßen, haben sie ihren Zweck erfüllt. Perfekte Genussmomente entstehen wenn Geschmack und Aussehen bis ins letzte Detail stimmen und Ihre individuellen Wünsche genau treffen oder sogar übertreffen. Dafür setze ich mich mit großer Freude und Leidenschaft ein. Jeden Tag.
Wünsche verstehen
Um den perfekten Genussmoment zu kreieren, ist es mir sehr wichtig Ihre individuellen Wünsche zu verstehen. Für Beratung und Planung nehme ich mir daher ausreichend Zeit. Diese Zeit ist im Preis bereits inbegriffen!
Unikate aus Meisterhand
Alle meine Produkte werden von mir selbst mit viel Liebe handgemacht. Jedes ist ein Einzelstück. Genau abgestimmt auf Ihre Wünsche.
Beste Qualität
Beste Qualität bei Zutaten und Ausführung sind bei mir selbstverständlich. Fertigbackmischungen oder künstliche Aromen gibt es bei mir nicht. In alle meine Produkte kommt nur "echter" Geschmack, reine Butter, frische Milch und Freilandeier hinein. Als Schokolade verwende ich nur feinste Kuvertüre von renommierten Herstellern.
Nachhaltigkeit
Nachhaltigkeit und Klimaschutz sind mir wichtige Anliegen. Daher achte ich auf möglichst kurze Transportwege bei allen Zutaten sowie auf Nachhaltigkeit bei der Herstellung. Überall wo es möglich ist, kommen die Zutaten aus der Region bzw. aus Österreich.